おすすめコースメニュー

新鮮な素材を使った、羽衣おすすめコースです。
2名様からご利用いただけます。

価格は全て税抜お一人様分です。全てのコースに、プラス2,000円(4名様以上)で、飲み放題が付けられます。
仕入れ状況等により、予告なく内容が変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。
「下記コースの他に、ご予算やお好みに合わせてメニューをお作りする事もいたしますので、是非ご相談ください。」

羽衣秋のオススメコース 4,500円

羽衣が自信を持ってお届けする秋のオススメコース。秋を感じられる食材をたくさん揃えました!!期間限定のコースとなりますので、是非一度ご賞味下さいませ。

※写真はイメージでございます
  • 前菜3種盛り合せ (クラゲ・棒々鶏・3色ピータンを上品な桃のお皿に盛り付けました)
  • 蟹ときのこのクリームスープ (香住の松葉蟹と秋の代表的な食材のきのこをクリームスープ仕立にしました)
  • 羽衣湯包子 (口にふくむと溢れ出る肉汁をご堪能下さい)
  • きのこたっぷり春巻 (春巻も秋仕様できのこをたっぷり入れて包みました)
  • 秋野菜の八宝菜 (旬のお野菜中心にした八宝菜です)
  • 大エビのチリソース (定番のエビチリですが、今回は大きいエビを使いました。プリプリの食感をお楽しみ下さい)
  • トンポーロー秋味バージョン (豚の角煮をリンゴのフルーティーな味わいに仕上げました)
  • 栗入り海鮮あんかけ炒飯 (黄金パラパラチャーハンに栗の入った海鮮あんかけをあわせました)
  • 杏仁豆腐マロンアイスのせ (中華の定番デザートの杏仁豆腐にマロンアイスをトッピングしました)

 

4,000円コース

人気の逸品が入ったお得なコースです!「焼餃子」や「ソフトシェルのガーリックジンジャー炒め」から中華の定番エビチリや豚の角煮などボリューム感のあるコースです。

cose130901-4200
  • 前菜六種
  • 羽衣魚翅 (オリジナルフカヒレスープ)
  • 羽衣焼餃子
  • 軟炸鮮蟹 (ソフトシェルのガーリックジンジャー炒め)
  • 花韮菜牛肉 (花ニラと牛肉の細切り炒め)
  • 乾焼蝦仁 (エビのチリソース)
  • 東坡肉青菜 (皮付き豚の角煮と青菜炒め)
  • 葱麺 (シャキシャキネギと細切り叉焼をのせた麺)
  • 選べるデザート (カラフル杏仁豆腐・マンゴプリン・季節のアイス)

5,500円コース

羽衣おすすめのスタンダードコースです。羽衣の名物「湯包子」や「ロングロング春巻き」から定番の料理まで楽しんで頂けます。

cose130901-5500
  • 前菜八種
  • 羽衣魚翅 (オリジナルフカヒレスープ)
  • 羽衣湯包子
  • 長春巻 (羽衣特製のロングロング春巻)
  • 蠣油牛肉 (牛ヒレ肉のオイスターソース炒め)
  • 日月鮮貝 (天然ホタテのガーリックジンジャー炒め)
  • 相味明蝦 (エビチリ&エビマヨ)
  • 食事 (葱麺・ザーサイ麺・炒飯のいずれか一品)
  • 選べるデザート (カラフル杏仁豆腐・マンゴプリン・季節のアイス)

8,000円コース

大切なお客様のご接待や、記念日の食事会など、ワンランク上の本格中華豪華コースです。メインのお料理は、フカヒレの姿煮です!

メインのお料理がフカヒレの姿煮です
  • 前菜三種盛 (鮑・クラゲ・三色ピータンの3種盛)
  • 羽衣湯包子
  • 羽衣焼餃子
  • 蟹肉奶油湯 (カニクリームスープ)
  • 紅焼排翅 (フカヒレ姿煮)
  • 蠣油牛大餅 (霜降り牛ロース肉の大餅)
  • 干貝炒飯 (貝柱のチャーハン)
  • フルーツ杏仁豆腐

華餃子コース 3,000円

羽衣餃子のお好きな方には、5種類の餃子が入ったコースです。それぞれに合ったタレが付いておりますので、酢醤油だけではない餃子の食べ方もお楽しみ下さい。

cose_hana
  • 前菜3種盛
  • 点心
    羽衣湯包子/韮黄水餃子/辣味蒸餃子/糖味焼餃子/豆䜴揚餃子
  • 一品料理
    下記のメニューより2種類をお選び下さい。

    • エビのチリソース
    • ニンニクの茎と牛肉炒め
    • 豚ロース肉とキャベツの北京風味噌炒め
    • 鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め
    • 卵と緑野菜のイタリアン風炒め
  • お食事
    葱麺
  • デザート
    マンゴープリン

飲み放題メニュー

コースメニューに、プラス2,000円で飲み放題メニューが追加できます
※4名様以上のご予約のお客様で、飲み放題のお時間は2時間(LO.30分前)でございます。

■創業以来愛され続けている羽衣特製老酒(デカンタ)も付いています

■羽衣特製老酒〈デカンタ〉■紹興酒〈ボトル〉■杏露酒(あんずのお酒)〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■桂花陳酒(キンモクセイのお酒)〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■瓶ビール(アサヒスーパードライ)■日本酒■梅酒〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■麦焼酎・芋焼酎■レモンサワー・ウーロンハイ■ウィスキー〈ロック・水割・お湯割〉・ハイボール
■アイス烏龍茶・ジンジャーエール・コカコーラ・オレンジジュース

 

飲み放題付コースメニュー

価格は全て税抜きお一人様分です。
仕入れ状況等により、予告なく内容が変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

「下記コースの他に、ご予算やお好みに合わせてメニューをお作りする事もいたしますので、是非ご相談ください。」

※上記価格はすべて本体価格となっております。別途消費税を申し受けます。

日頃の忙しさを忘れて、同僚やお友達と、本格中華を召し上がりながらゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。

【期間限定】キラメキコース ~飲み放題付き~ 7,000円

  • 棒々鶏 (国産地鶏のバジル&金ゴマソースがけ)
  • 北京点肉 (豚のロースト三枚肉とメンマ・キュウリ・葱くるみ)
  • 三味酢鮮蝦 (ソフトシュリンプの甘酢薬味ソースがけ)
  • 搾菜 (細切りザーサイとキュウリ和え)
  • 羽衣湯包子
  • 羽衣焼餃子
  • ロングロング春巻 (ランキング一位・二位を争う人気の一品)
  • 料理長おすすめ旬の一品
  • 彩々牛肉絲 (彩りチンジャオロースー)
  • 乾焼蝦仁 (えびのチリソース)
  • 葱麺 (シャキシャキ葱と細切り叉焼をのせた麺)
  • デザート (杏仁豆腐 or マンゴプリン or 季節のアイス)

料理とお酒が更に充実!!全12品

※下記の飲み放題メニューにプラスして、
・生ビール
・赤ワイン/白ワインも飲めます!!

得々コース ~飲み放題付き~ 6,000円

tokutoku130901
  • 棒々鶏 (国産地鶏のバジル&金ゴマソース)
  • 搾菜 (細切りザーサイとキュウリ和え)
  • 北京点肉 (豚のロースト三枚肉とメンマ・キュウリ・ネギくるみ)
  • 三味酢鮮蝦 (ソフトシュリンプの甘酢薬味ソースがけ)
  • 点心
    • 羽衣包子
    • 羽衣焼餃子
    • 春巻
  • 一品料理
    • 彩々牛肉絲 (彩りチンジャオロースー)
    • 乾焼蝦仁 (えびのチリソース)
    • 豆䜴炒鶏塊 (鶏と旬野菜のブラックビーンズ炒め)
  • 食事
    • 葱麺 (シャキシャキネギと細切り叉焼をのせた麺)

※得々コースは、4名様以上のご予約で、飲み放題は2時間(L.O 30分前)となります。お飲み物は空いてから、おかわりして頂きます様お願い申し上げます。

ワクワクコース ~飲み放題付き~ 5,000円

wakuwaku130901
  • 前菜
    • 軟炸鮮蝦 (ソフトシュリンプといろどり豆)
    • 棒々鶏 (国産地鶏のバジル&金ゴマソースがけ)
    • 搾菜 (細切りザーサイとキュウリ和え)
  • 点心
    • 羽衣湯包子
    • 羽衣焼餃子
  • 一品料理
    • 麻婆茄子 (マーボ茄子)
    • 黒酢咕咾肉 (黒酢のヒレ肉酢豚)
    • 乾焼蝦仁 (えびのチリソース)
  • 食事
    • 羽衣炒麺or炒米粉

※4名様以上のご予約で、飲み放題は2時間(L.O 30分前)となります。
お飲み物は空いてから、おかわりして頂きます様お願い申し上げます。

飲み放題メニュー

※4名様以上のご予約のお客様で、飲み放題のお時間は2時間(LO.30分前)でございます。

■創業以来愛され続けている羽衣特製老酒(デカンタ)も付いています

■羽衣特製老酒〈デカンタ〉■紹興酒〈ボトル〉■杏露酒(あんずのお酒)〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■桂花陳酒(キンモクセイのお酒)〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■瓶ビール(アサヒスーパードライ)■日本酒■梅酒〈ロック・ソーダ割・お湯割〉
■麦焼酎・芋焼酎■レモンサワー・ウーロンハイ■ウィスキー〈ロック・水割・お湯割〉・ハイボール
■アイス烏龍茶・ジンジャーエール・コカコーラ・オレンジジュース

※上記価格はすべて本体価格となっております。別途消費税を申し受けます。

 

アラカルトメニュー

牡蠣の味比べ

四季の素材にこだわった季節限定メニューです。

image51 牡蠣のガーリックジンジャー味
2,100円

image4 牡蠣のクリーム煮
2,100円

image7 牡蠣のブラックビーンズ味
2,100円

おすすめ

旬の素材を使ったお料理や芥菜、A菜等の中国野菜を使ったお料理等をご用意しています。

menu_fukahire

フカヒレ姿煮

ryouri_6

ゆで豚ニンニクソースがけ

ryouri_8

王様エビのチリソース

ryouri_4

香住の松葉ガニを使ったカニのクリーム煮

ryouri_5

牛ロース肉の薄餅巻

menu_yasai

干貝柱と緑野菜炒め

kakioisuta

三陸産カキのオイスターソース

menu_chahan

牛ヒレあんかけの干し貝柱チャーハン

前菜

スープ

点心

一品料理

デザート

飲み物

※焼酎・ワイン・ウィスキーはボトルもあります。

※上記価格はすべて本体価格となっております。別途消費税を申し受けます。

 

ランチメニュー

Aランチセット 900円

lunch_1

月曜日 豚肉とザーサイ塩味炒め

lunch_3

火曜日 三色野菜の酢豚

lunch_5

水曜日 揚げ若鶏の野菜の甘酢かけ

lunch_7

木曜日 茄子と挽肉のうまに

lunch_9

金曜日 エビチリソース

lunch_11

土曜日 茄子のマーボ風味炒め

Bランチセット 900円

lunch_2

月曜日 若鶏と野菜の唐辛子炒め

lunch_4

火曜日 オリジナル麻婆豆腐

lunch_6

水曜日 豚肉と筍細切り味噌炒め

lunch_8

木曜日 豚肉と木耳と玉子のいろいろ炒め

lunch_10

金曜日 豆腐と豚肉と野菜のとろみ醤油風味

Cランチセット 900円

c10

地鶏の唐揚と麺

ミニランチコース 2,800円

お昼の会食・ご宴会に、皆様のご要望にお応えして、ミニランチコースをご用意させていただきました

image14

綺麗に飾り付けた前菜、当店人気のロングロング春巻、中華料理の王道であるエビチリ、そしてお食事は3種類からお選びください。
①今までありそうで無かった麻婆豆腐丼 ②優しい味のザーサイ麺 ③シャキシャキネギの葱麺

ハーフ&ハーフランチ 900円

img_2178

月曜日
豚肉とザーサイの塩味炒め&若鶏と野菜の唐辛子炒め

img_2135

火曜日
三色野菜の酢豚&麻婆豆腐

img_2079

水曜日
揚げ若鶏の野菜甘酢がけ&豚肉と竹の子の味噌炒め

img_2091

木曜日
茄子とひき肉のうま煮&豚肉ときくらげの玉子の炒め

img_2098

金曜日
エビのチリソース玉子添え&豆腐と豚肉と野菜のとろみ醤油風味

※上記価格はすべて本体価格となっております。別途消費税を申し受けます。